Política de Tratamiento de Datos Personales

La Política de Protección de Datos Personales y de Manejo de Bases de Información de Mujeres de Oro, está alineada a las políticas generales de protección de datos personales de Jaime Arteaga y Asociados S.A.S., identificada con NIT 900.584.064-2, una de las entidades que hace parte de aliadas.

De acuerdo con el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, los datos personales son información vinculada o que se asocie a una o varias personas naturales determinadas o determinables, como: nombre, edad, sexo, estado civil, domicilio, discapacidades, entre otros de acuerdo con la clasificación de la empresa.

Por medio del presente documento solicitamos su autorización para que Mujeres de Oro recolecte, almacene y use sus datos personales en su base de datos, única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Garantizar un óptimo servicio
2. Contactarle por cualquier medio registrado (teléfono, correo o celular).
3. Informar por cualquier medio, las promociones, novedades, relacionados con el desarrollo de la alianza Mujeres de Oro. Del mismo modo las acciones promovidas directamente por los aliados estratégicos Mujeres de Oro que generen valores agregados para usted. Estos aliados son Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, Mineros S.A. y Jaime Arteaga y Asociados.
4. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
5. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados; según el caso.
6. Gestionar tareas básicas de administración.

Recuerde que con la presente autorización usted tiene derecho a:

1. Conocer, actualizar y solicitar la rectificación en cualquier tiempo de sus datos personales.
2. Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización
3. Saber del uso que Mujeres de Oro ha hecho de sus datos personales;
4. Revocar la presente autorización en caso de incumplimiento de los derechos anteriormente enunciados;
5. Acceder sin costo alguno a sus datos personales previamente autorizados a través de la línea de ATENCION AL CLIENTE: 312 630 5745 o en Medellín al 2 35 35 26, email info@mujeresdeoro.co o acudir directamente a la sede

Sus datos personales se almacenarán de manera segura, habiendo tomado todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Esto con el objetivo de que su información esté protegida. Sus datos serán tratados de acuerdo al Manual de Políticas y Procedimientos para la protección de datos personales.

Por medio de la presente aceptación, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización Mujeres de Oro y las entidades aliadas de sus datos personales, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por Mujeres de Oro y/o Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, Mineros S.A. y Jaime Arteaga y Asociados, y entregados conforme a las disposiciones de la ley.